Hoy compartimos una receta de las de toda la vida pero que triunfa ¡siempre! unos Choricillos a la Sidra elaborados con nuestra Burkan.
Ingredientes:
1 botella de sidra Burkan
4 chorizos asturianos o frescos
3 o 4 patatas medianas
1 cebolla
Modo de preparación:
- Picamos la cebolla en trozos pequeños y la ponemos en una cazuela junto a nuestra sidra natural Burkan.
- Agregamos los chorizos pinchados y dejar cocer hasta que suelten la grasa, aproximadamente 5 minutos. Los sacamos chorizos y reservamos.
3. Pelamos y cascamos las patatas en trozos pequeños o medianos. Las echamos en la cazuela y cocemos con la sidra hasta que estén blandas.
4. Cuando estén listas, echamos los chorizos troceados y dejar cocer unos minutos.
5. Servir en cazuelitas de barro.
¡Y a disfrutar!
Un consejo: maridan genial con nuestro refresco Brainapple. ¡Pruébalo!