Os traemos una receta súper fácil y deliciosa de la mano de Anita: su tarta de queso con Brainapple-Vi.
Vamos a necesitar:
- 150 gramos de queso mascarpone
- Una pizca de sal.
En un bol, pondremos los dos tipos de queso y los huevos y batiremos hasta tener una mezcla uniforme.
Añadiremos la nata y el azúcar para continuar batiendo hasta que queden bien integrados.
Por último, añadiremos el zumo ecológico Brainapple-Vi y una pizca de sal. Mezclamos bien y vertemos la masa en un molde apto para horno de 22-24 centímetros.
*Truco: para facilitar el desmoldado, podemos forrar el molde con papel vegetal previamente humedecido
Hornear durante 40-45 minutos a 160 grados. Cuando empiece a dorarse por los bordes, puede colocar un papel de aluminio sobre la tarta para evitar que la superficie quede tostada.
Cuando esté la tarta, apagaremos el horno y la dejaremos dentro unos 15 minutos para que que se termine de de cocinar por el centro y así quedará tierna y jugosa. Pasado este tiempo podremos sacarla del molde y dejarla enfriar… ¡si puedes resistirte!